-
- Effizienz: bis zu 1600 Stück /h
- 150-800g oder 400-1600g
- Kolbenteilersystem (mit Messer und 2 Kolben)
- rostfreier, teflonierter Teigbehälter
- Betrieb in der Linie
-
- Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
- für Weizen- und Weizenroggenteig
- zentral regulierbare Rinnen
- Rundungsweglänge – fast 4m
- kann als Element der Brotlinie eingesetzt werden
-
- 6-, 8- und 10-reihige Regale
- alle Elemente aus Edelstahl
- kompakte Bauweise
- antibakterielle UV-Lampe
- einfache Reinigung
-
- Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
- kompatibel mit verschiedenen Teigarten
- zwei Paar regulierbare Rollen
- einfache Einstellung
- Betrieb in der Linie
-
- Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
- Produktion von verschiedenen Brotsorten
- Weizen- und Weizenroggenteig