Products 

Our wide range of baking ovens, baking and confectionery machines allows us to equip bakery or confectionery with all the equipment needed for the production. Baking ovens and machines manufactured by JEREMY are a guarantee of reliability, long-term use, advanced solutions, ergonomics and aesthetic appearance.

    • Dosierung einer einzelnen Teigmasse
    • Doppelpumpe
    • Die Arbeitsbreiten sind an die Produktionslinie angepasst
    • Heizung oder Kühlung des Kopfes
    • intuitive Taststeuerung
    • Betrieb in der Linie

    • Dosierung von zwei Teigmassen
    • Doppelpumpe für jede Teigmasse
    • Die Arbeitsbreiten sind an die Produktionslinie angepasst
    • Heizung oder Kühlung des Kopfes
    • intuitive Taststeuerung
    • Betrieb in der Linie

    • Dosierung von drei Teigmassen
    • Doppelpumpe für jede Teigmasse
    • Die Arbeitsbreiten sind an die Produktionslinie angepasst
    • Heizung oder Kühlung des Kopfes
    • intuitive Taststeuerung
    • Betrieb in der Linie

    • mit fest installiertem Bottich
    • Mehlmengen: 36, 50,75, 100, 125 und 150kg
    • Teigmengen: 60, 80, 120, 160, 200 und 250kg
    • Bottich-Kapazität: 117, 131, 189, 266, 306 und 378L
    • elektronisches Bedienfeld

    • mit ausfahrbarem Bottich
    • Mehlmengen: 100, 125, 150kg
    • Teigmengen: 160, 200, 250kg
    • Bottich-Kapazität: 250, 300, 375L
    • elektronisches Bedienfeld und Notsteuerung
    • hydraulische Zuführung des Bottich
    • kann mit Hebekipper zusammenarbeiten

    • Kapazität: 40, 60, 80L
    • automatisches Anheben und Absenken des Kessels
    • Der Kessel entferntnung, ohne die Werkzeuge getrennung
    • automatische Befestigung und Entriegelung des Kessels
    • elektronisches Bedienfeld

    • Kapazität: 120, 140, 170L
    • automatisches Anheben und Absenken des Kessels
    • Der Kessel entferntnung, ohne die Werkzeuge getrennung
    • automatische Befestigung und Entriegelung des Knettrogs
    • intuitive Taststeuerung

    • Effizienz: bis zu 10000 St. /h
    • teilt den Teig in 30, 50 oder 144 Portionen auf
    • automatischer Betrieb
    • Regelung der Rundungsgeschwindigkeitsregulierung
    • gleichmäßige Portionen
    • einfache Reinigung

    • Elektroden-Dampferzeuger
    • automatische Regelung von Feuchtigkeit und Temperatur
    • komfortables Bedienfeld
    • komplett aus säurefestem Stahl gefertigt
    • geeignet für alle Gärkammern

    • Wände beidseitig mit Edelstahl verkleidet
    • 36 mm PUR-Dämmung
    • Kundenspezifische Größen auf Anfrage erhältlich
    • effizientes automatisches Aggregat
    • dichte Tür mit einem Fenster

    • 6-, 8- und 10-reihige Regale
    • alle Elemente aus Edelstahl
    • kompakte Bauweise
    • antibakterielle UV-Lampe
    • einfache Reinigung

    • gleichmäßiges Backen
    • Backen auf Steinplatte
    • Backfläche von 8,5m2 bis 20m2
    • 4 oder 5 Backkammern
    • effizientes Dampfsystem
    • mit Öl oder Gas beheizt

    • gleichmäßiges Backen
    • Backen auf einem Wagen
    • Wagen an einem Haken oder einer Plattform
    • effizientes Kugel-Dampfsystem
    • mit Öl, Gas oder Elektrisch beheizt
    • elektronische oder Taststeuerung

    • Effizienz: bis zu 600 Pfannkuchen/h
    • Versionen geeignet für: 42, 48, 54 oder 60 Stk.
    • manuelles Frittieren
    • alle Elemente aus Edelstahl
    • modulare Struktur
    • mit einer Gärkammer oder einem Ständer

    • Effizienz: bis zu 690 Pfannkuchen/h
    • Versionen geeignet für: 42, 48, 54 oder 60 Stk.
    • automatisches Frittieren
    • alle Elemente aus Edelstahl
    • modulare Struktur
    • mit einer Gärkammer oder einem Ständer

    • Effizienz: bis zu 1600 Stück /h
    • 150-800g oder 400-1600g
    • Kolbenteilersystem (mit Messer und 2 Kolben)
    • rostfreier, teflonierter Teigbehälter
    • Betrieb in der Linie

    • Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
    • für Weizen- und Weizenroggenteig
    • zentral regulierbare Rinnen
    • Rundungsweglänge – fast 4m
    • kann als Element der Brotlinie eingesetzt werden

    • Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
    • kompatibel mit verschiedenen Teigarten
    • zwei Paar regulierbare Rollen
    • einfache Einstellung
    • Betrieb in der Linie

    • Effizienz: bis zu 2500 kg Mehl/h
    • Zubehör zum Krümeln von Brötchen
    • aus rostfreiem Stahl
    • kompakte Bauweise