Deutsch
Polski
English
Produkte
Dosiermaschinen
Spiralkneter
Planetenrührmaschinen
Hebekipper
Teigteil- und Wirkmaschinen
Brotschneidemaschinen
Brotverpackungsmaschinen
Gärraume
Backöfen
Ladenbacköfen
Siedebackgeräte
Gewerbespülmaschinen
Hörnchenwickelmaschinen
Ausrollmaschinen
Teigabwieger
Teigrundwirker
Langroller
Andere Maschinen
Komplettanlagen
Süßwarenextruder
Tunele chłodnicze
Prozesse
Teigbereitung
Brot produktion
Brötchen produktion
Kleingebäck produktion
Teig aufrollen und walzen
Gären
Backen
Donuts braten
Schnittung und packung
Pralinen und Bars produktion
Service
Über uns
Messen
Firma
Kontakt
Sign in
>
Prozesse
>
Teig aufrollen und walzen
Dough rolling and folding
Ausrollmaschine PRESSA
Teigbreite: 0-35 mm
Breite der Rollen: 500 oder 600 mm
mechanische Steuerung
Hörnchenwickelmaschine ROLLA
Effizienz: bis zu 2000 Stk. /h
Gewichtsbereich: 30-1000g
ermöglicht das Rollen des Teigs
Breite der Rollen: 500 oder 630 mm