• Effizienz: bis zu 1600 Stück /h
    • 150-800g oder 400-1600g
    • Kolbenteilersystem (mit Messer und 2 Kolben)
    • rostfreier, teflonierter Teigbehälter
    • Betrieb in der Linie

    • Effizienz: bis zu 3200 Stück /h
    • 60-650g (200-1400g) oder 150-800g (500-2100g)
    • Kolbenteilersystem (mit Messer und 3 Kolben)
    • rostfreier, teflonierter Teigbehälter
    • Betrieb in der Linie

    • Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
    • für Weizen- und Weizenroggenteig
    • zentral regulierbare Rinnen
    • Rundungsweglänge – fast 4m
    • kann als Element der Brotlinie eingesetzt werden

    • 6-, 8- und 10-reihige Regale
    • alle Elemente aus Edelstahl
    • kompakte Bauweise
    • antibakterielle UV-Lampe
    • einfache Reinigung

    • Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
    • kompatibel mit verschiedenen Teigarten
    • zwei Paar regulierbare Rollen
    • einfache Einstellung
    • Betrieb in der Linie

    • Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
    • Produktion von verschiedenen Brotsorten
    • Weizen- und Weizenroggenteig