Procesy 

    • Kapazität: 40, 60, 80L
    • manuelles Anheben und Absenken des Kessels
    • Das Werkzeug muss vor dem Entfernen des Kessels demontiert werden
    • manuelle Befestigung und Entriegelung des Kessels

    • Kapazität: 40, 60, 80L
    • automatisches Anheben und Absenken des Kessels
    • Der Kessel entferntnung, ohne die Werkzeuge getrennung
    • automatische Befestigung und Entriegelung des Kessels
    • elektronisches Bedienfeld

    • Kapazität: 120, 140, 170L
    • automatisches Anheben und Absenken des Kessels
    • Der Kessel entferntnung, ohne die Werkzeuge getrennung
    • automatische Befestigung und Entriegelung des Knettrogs
    • intuitive Taststeuerung

    • mit fest installiertem Bottich
    • Mehlmengen: 36, 50,75, 100, 125 und 150kg
    • Teigmengen: 60, 80, 120, 160, 200 und 250kg
    • Bottich-Kapazität: 117, 131, 189, 266, 306 und 378L
    • elektronisches Bedienfeld

    • mit ausfahrbarem Bottich
    • Mehlmengen: 50, 60, 85kg
    • Teigmengen: 80, 100, 140kg
    • Bottich-Kapazität: 120, 150, 200L
    • elektronisches Bedienfeld
    • manuelle Zuführung des Bottich
    • kann mit Hebekipper zusammenarbeiten

    • mit ausfahrbarem Bottich
    • Mehlmengen: 100, 125, 150kg
    • Teigmengen: 160, 200, 250kg
    • Bottich-Kapazität: 250, 300, 375L
    • elektronisches Bedienfeld und Notsteuerung
    • hydraulische Zuführung des Bottich
    • kann mit Hebekipper zusammenarbeiten

    • kompatibel mit den Spiralkneter: BIZON R und BIZON H
    • Hubhöhe: 170, 220 oder 300 cm
    • Kippen nach links oder rechts

    • kompatibel mit MIXA HD Planetenrührmaschine
    • Hubhöhe: 170 oder 220 cm
    • Kippen nach links oder rechts

    • Effizienz: bis zu 2500 kg Mehl/h
    • Zubehör zum Krümeln von Brötchen
    • aus rostfreiem Stahl
    • kompakte Bauweise

    • Effizienz: bis zu 1600 Stück /h
    • 150-800g oder 400-1600g
    • Kolbenteilersystem (mit Messer und 2 Kolben)
    • rostfreier, teflonierter Teigbehälter
    • Betrieb in der Linie

    • Effizienz: bis zu 3200 Stück /h
    • 60-650g (200-1400g) oder 150-800g (500-2100g)
    • Kolbenteilersystem (mit Messer und 3 Kolben)
    • rostfreier, teflonierter Teigbehälter
    • Betrieb in der Linie

    • Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
    • für Weizen- und Weizenroggenteig
    • zentral regulierbare Rinnen
    • Rundungsweglänge – fast 4m
    • kann als Element der Brotlinie eingesetzt werden

    • 6-, 8- und 10-reihige Regale
    • alle Elemente aus Edelstahl
    • kompakte Bauweise
    • antibakterielle UV-Lampe
    • einfache Reinigung

    • Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
    • kompatibel mit verschiedenen Teigarten
    • zwei Paar regulierbare Rollen
    • einfache Einstellung
    • Betrieb in der Linie

    • Effizienz: bis zu 2000 Stück/h
    • Produktion von verschiedenen Brotsorten
    • Weizen- und Weizenroggenteig

    • Effizienz: bis zu 4000 Stück /h
    • teilt den Teig in 30, 50 oder 144 Portionen auf
    • halbautomatischer Betrieb
    • gleichmäßige Portionen
    • einfache Reinigung

    • Effizienz: bis zu 10000 St. /h
    • teilt den Teig in 30, 50 oder 144 Portionen auf
    • automatischer Betrieb
    • Regelung der Rundungsgeschwindigkeitsregulierung
    • gleichmäßige Portionen
    • einfache Reinigung

    • Effizienz: bis zu 150 Stück /h
    • geeignet zum Schneiden der meisten Brotsorten
    • schneidet Brot in Scheiben mit einer Dicke von 8-22 mm
    • Tischmaschine

    • Dosierung einer einzelnen Teigmasse
    • Doppelpumpe
    • Die Arbeitsbreiten sind an die Produktionslinie angepasst
    • Heizung oder Kühlung des Kopfes
    • intuitive Taststeuerung
    • Betrieb in der Linie

    • Dosierung von zwei Teigmassen
    • Doppelpumpe für jede Teigmasse
    • Die Arbeitsbreiten sind an die Produktionslinie angepasst
    • Heizung oder Kühlung des Kopfes
    • intuitive Taststeuerung
    • Betrieb in der Linie

    • Dosierung von drei Teigmassen
    • Doppelpumpe für jede Teigmasse
    • Die Arbeitsbreiten sind an die Produktionslinie angepasst
    • Heizung oder Kühlung des Kopfes
    • intuitive Taststeuerung
    • Betrieb in der Linie

    • Wände beidseitig mit Edelstahl verkleidet
    • 36 mm PUR-Dämmung
    • Kundenspezifische Größen auf Anfrage erhältlich
    • effizientes automatisches Aggregat
    • dichte Tür mit einem Fenster

    • Elektroden-Dampferzeuger
    • automatische Regelung von Feuchtigkeit und Temperatur
    • komfortables Bedienfeld
    • komplett aus säurefestem Stahl gefertigt
    • geeignet für alle Gärkammern

    • gleichmäßiges Backen
    • Backen auf Steinplatte
    • Backfläche von 8,5m2 bis 20m2
    • 4 oder 5 Backkammern
    • effizientes Dampfsystem
    • mit Öl oder Gas beheizt

    • gleichmäßiges Backen
    • Backen auf einem Wagen
    • Wagen an einem Haken oder einer Plattform
    • effizientes Kugel-Dampfsystem
    • mit Öl, Gas oder Elektrisch beheizt
    • elektronische oder Taststeuerung

    • 6 oder 10 Bleche (40x60 cm)
    • Kammerwaschsystem
    • komfortables Bedienfeld
    • mit Gas oder Elektrisch beheizt

    • Effizienz: bis zu 600 Pfannkuchen/h
    • Versionen geeignet für: 42, 48, 54 oder 60 Stk.
    • manuelles Frittieren
    • alle Elemente aus Edelstahl
    • modulare Struktur
    • mit einer Gärkammer oder einem Ständer

    • Effizienz: bis zu 690 Pfannkuchen/h
    • Versionen geeignet für: 42, 48, 54 oder 60 Stk.
    • automatisches Frittieren
    • alle Elemente aus Edelstahl
    • modulare Struktur
    • mit einer Gärkammer oder einem Ständer